:::경상북도 포항의료원:::
주메뉴바로가기 본문바로가기

칭찬합시다

PCR 검사담당자 김필순선생님 칭찬합니다~~!

페이지 정보

profile_image
작성자  (58.♡.226.212)
댓글 1건 조회 3,332회 작성일 22-04-15 10:13

본문

안녕하세요~

해외 출국을 앞두고 PCR 음성확인서 영문을 준비중이었는데요.

지방이라는 특성 때문에 많은곳에서 발급하지 않아서 여기저기 알아보고 예약이 되는 포항의료원으로 진행했었어요.

사실 해외 출국 전에 서류 잘못되면 큰 낭패아닙니까.. 진짜 예민한 문제고, 그래서 질의도 많은데요.

너무너~~~~~~~~~~무 친절하십니다. 담당자는 매일 똑같은 안내 내용이지만 개인마다 처음 듣는 이야기인데,

중요한 부분이라 두번세번 물어도 때마다 친절한 답변으로 늘 궁금증을 해소시켜 주시네요.

타병원 안내자에 비하면... 천사시네요... ㅎㅎㅎ

정말 너무너무 감사드려요~!!!!

검사도 음성나와서 너무 다행이고, 검사비도 싸고, 선생님의 친절함에 세번네번 감동합니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!!^^

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.92.188) 작성일

먼저 저희 병원 홈페이지를 방문해주셔서 감사의 말씀드립니다.

저희 직원들의 친절도에 대해 감동하셨다니 감사합니다.

앞으로 더 친절하고 고객의 소리에 더욱더 귀 기울이도록 노력하겠습니다.

아울러 해외 출국 관련 PCR음성확인서는 인천공항 무인발급기를 통해서도 발급받으실 수 있으니 이용바랍니다.

지역민의 건강과 행복을 위해 노력하는 공공병원이 되겠습니다. 감사합니다.

가장 위로